Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Анонсы и объявления

МАЛЫШ ИЗ РЯЗАНСКОГО ДОМА РЕБЕНКА ОТПРАВЛЕН НА ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВУ

17.08.2012 МАЛЫШ ИЗ РЯЗАНСКОГО ДОМА РЕБЕНКА ОТПРАВЛЕН НА ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВУ За последние четыре дня специалисты ГКУЗ «Территориальный центр медицины катастроф»    совершили девять экстренных выездов. Один из них в Москву. Специальным санитарным автотранспортом из ГКУЗ «Рязанский дом ребенка» в ФГБУ «Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии» был отправлен ребенок 4 лет. Малышу требуется хирургическое лечение.
Также на неделе медики выезжали в Клепиковскую ЦРБ. Понадобилась помощь анестезиолога 18-летней больной. Проведен наркоз во время операции. В Касимовскую ЦРБ выезжал реаниматолог к пострадавшему 40-летнему мужчине, поступившем в больницу после ДТП. Согласовано ведение больного в ЦРБ. В Ухоловскую ЦРБ выезжал кардиореаниматолог к больной 53 лет. Больная экстренно эвакуирована в Рязанский областной клинический кардиологический диспансер для установки водителя ритма. В Скопинскую ЦРБ выезжал детский реаниматолог к больному 16 лет. Пациент доставлен для дальнейшего лечения в детское реанимационное отделение 11-й городской больницы Рязани. В Новомичуринскую ЦРБ выезжал детский реаниматолог к 11-летнему ребенку. Больной эвакуирован в хирургическое отделение Рязанской областной детской клинической больницы.
В Касимовскую ЦРБ выезжал сосудистый хирург, 50- летней женщине потребовалась операция. Больная прооперирована в ЦРБ. В Ряжскую ЦРБ выезжала бригада врачей в составе: торакальный хирург, сосудистый хирург, реаниматолог к 2-м пострадавшим. Согласовано ведение больных в условиях ЦРБ.
Также вчера из Рязанского областного клинического кардиологического диспансера отправлен больной для дальнейшего лечения в ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова». Пациент транспортирован специальным санитарным автотранспортом территориального центра медицины катастроф.