Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Анонсы и объявления

ПОНАДОБИЛОСЬ СРОЧНОЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ПОСТРАДАВШИМ, СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ

20.08.2012 За прошедшие три дня экстренная и консультативная помощь специалистов ГКУЗ «Территориальный Центр медицины катастроф»     понадобилась восьми пациентам.
В пятницу, 17 августа, в Ряжскую ЦРБ выезжали реаниматолог, торакальный хирург, была отправлена эритроцитарная масса к 2-м пострадавшим. Один из них доставлен в Рязанскую областную клиническую больницу.       В этот же день в  Шацкую ЦРБ выезжал общий хирург к 66-летней больной. Пациентка доставлена в РОКБ для дальнейшего лечения. В Старожиловскую ЦРБ выезжал анестезиолог, эндоскопист к больному 82-х лет. Проведено инструментальное обследование, согласовано ведение в ЦРБ. А также в пятницу в ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова» был отправлен санитарный автотранспорт для перевода больного после проведенного лечения в Рязань.
Совершено два выезда за субботу, 18 августа. В Клепиковскую ЦРБ выезжали сосудистый хирург, анестезиолог, также понадобилась  эритроцитарная масса пострадавшему 24-х лет. Пациент доставлен в РОКБ для дальнейшего лечения. А в Старожиловскую ЦРБ выезжал реаниматолог к больному 82-х  лет. Больной доставлен  на лечение в Рязанскую областную клиническую больницу.
В воскресенье, 19 августа, понадобилась консультация в Ряжской ЦРБ, куда были вызваны реаниматолог и торакальный хирург к пострадавшему 27-летнему мужчине. Согласовано ведение больного в ЦРБ.