Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Анонсы и объявления

ДЕВЯТЬ ВЫЕЗДОВ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ

31.08.2012 Травмы, полученные в дорожно-транспортных происшествиях, по-прежнему остаются основными причинами оперативного вызова врачей Центра медицины катастроф, для оказания помощи. На этой неделе произошло два подобных случая.
30 августа в Новомичуринскую ЦРБ выезжал нейрохирург к пострадавшему в ДТП подростку 13-ти лет. Медиком был проведен осмотр, после чего потребовалась консультация детского реаниматолога. Специалист был вызван  на место, который принял решение о  транспортировке больного в реанимационное отделение РОДКБ. Ему оказывается необходимая медицинская помощь.
27 августа в Чучковскую ЦРБ отправлена противогангренозная сыворотка, которая потребовалась  для 29-летнего пациента.
Во вторник, 28 августа в Шацкую ЦРБ выезжал уролог к больному 53 лет. Доктор успешно провел необходимое оперативное лечение в ЦРБ.
На следующий день в Шиловской ЦРБ нейрохирург из ТЦМК  провел операцию 59-летнему больному.
В среду для пострадавшей от укуса змеи в Сасовском районе 35-летней женщины  понадобилась противозмеиная сыворотка. Противоядие было оперативно отправлено в район.
Также 28 августа для проведения операции 72-х летнему пациенту,  в Старожиловскую ЦРБ был отправлен анестезиолог.
В этот же день в Шацкую ЦРБ выезжал реаниматолог к 21-летнему пострадавшему в ДТП, который проконсультировал  дальнейшее лечение пациента в центральной районной больнице.
В Касимовской ЦРБ побывал кардиолог. Специалист согласовал лечение 70-летней женщины.