Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Анонсы и объявления

НА БАЗЕ ТУМСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ СЕЛЬЧАН ПРИНИМАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ РЯЗАНСКИХ КЛИНИК - ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ 27 СЕНТЯБРЯ

26.09.2012 НА БАЗЕ ТУМСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ СЕЛЬЧАН ПРИНИМАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ РЯЗАНСКИХ КЛИНИК - ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ 27 СЕНТЯБРЯ «Для населения Тумского врачебного участка специалистами областных лечебно-профилактических учреждений проводится большая выездная работа», - рассказывает  главный врач  ГБУ РО «Тумская РБ» Михаил Максюков.
Бригада специалистов областного госпиталя ветеранов 20 сентября провела медицинский прием. Пожилых людей обследовали уролог и терапевт.
24 сентября специалистами Рязанской областной Станции переливания крови на базе больницы проведен День Донора. «Особенностью данного Дня Донора является то, что забор крови проходил на современном мобильном пункте, - продолжает главный врач, - это огромный тягач и полуприцеп длинной 23 м и высотой около 4 м. Мобильный пункт заготовки донорской крови предназначен именно для  проведения выездных акций. И не только в областном центре, но в населенных пунктах области. Такого раньше не было. Поэтому медицинское новшество сельчане восприняли позитивно. Кроме того, в мобильном пункте можно было не только сдать кровь, но и проверить ее на анализаторах, получить консультацию специалиста».
В Дне Донора приняли участие медики Тумской районной больницы, сотрудники шести предприятий и организаций,  учителя средней школы, воспитатели детского сада и работники местной администрации. Большинство сдавших кровь в этот день оказались молодые люди до 30 лет.
«Администрация ГБУ РО «Тумская РБ»  выражает искреннюю  благодарность начальнику ОМВД по Клепиковскому району Рязанской области В.И.Семенову, а также всем сотрудникам дорожно-патрульной службы за помощь в сопровождении мобильного пункта. Мы уверены, что это не последняя акция и число ее участников со временем будет только увеличиваться», - подчеркнул главный врач Тумской районной больницы.
Он продолжил: « 27 сентября ждем офтальмологов. Жителей рабочего поселка Тума в мобильном «офтальмологическом» кабинете будут обследовать врачи ГБУ РО «Рязанская областная клиническая больница имени Семашко». Надеемся, что подобные выезды станут доброй традицией и будут способствовать повышению доступности медицинской помощи сельскому населению», - отметил Михаил Максюков.