Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Анонсы и объявления

ПАМЯТКА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В РЯЗАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР

22.11.2012 ПАМЯТКА
О работе областного консультативного приема ГБУ РО «Областной клинический психоневрологический диспансер»

Консультации пациентов, направляемых из районов области в ГБУ РО ОКПНД, осуществляются ежедневно с 9.00 до 14.00 кроме субботы и воскресенья.
Прием пациентов по экстренным показаниям осуществляется в день обращения.
Консультации осуществляются врачами психиатрами ГБУ РО ОКПНД, ведущими амбулаторный  консультативный прием.
Врачи психотерапевты, медицинские психологи диспансера, непосредственного приема направляемых на консультацию граждан не ведут.
Консультации врача психиатра, экспериментально-психологические исследования осуществляются на основании рекомендации врачей психиатров ГБУ РО ОКПНД, ведущих амбулаторный  консультативный прием.
Прием осуществляется на основании направлений выданных участковыми врачами-психиатрами, а при их отсутствии врачами ЦРБ, временно исполняющими обязанности психиатра.
Направление должно содержать конкретную цель направления на консультацию в областное учреждение.
Обязательно наличие документа удостоверяющего личность пациента.
Дети в возрасте до 15 лет принимаются только в сопровождении законных представителей (родителей, усыновителей, лиц, в официальном порядке признанных опекунами). Обязательно наличие документа удостоверяющего личность сопровождающего и документа подтверждающего его полномочия в качестве законного представителя.
При сопровождении детей иными лицами, необходимо наличие согласия  его законного представителя в простой письменной форме.

Данный порядок не регулирует направление пациентов на медико-социальную экспертизу, на заседания Психолого-медико-педагогической комиссии и направление на обследование в целях определения пригодности к воинской службе.

Регистратура ГБУ РО ОКПНД                  75-25-71