Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

Новости

Сразу видно мастера своего дела.

26.07.2021 Сразу видно мастера своего дела. Так оценил работу фельдшера  скорой помощи житель Рязани.  

«С гипертонией мама борется давно. Конечно, в пожилом возрасте, заболевание контролировать сложно. Но до недавнего времени это получалось неплохо», – рассказывает житель Рязани Алексей Петрович.

Но в один из недавних жарких дней, когда температура воздуха превысила 35 градусов, 84-летней женщине стало совсем плохо. По словам сына, электронный тонометр доходил до отметки 250 единиц и сбрасывал показатель. Алексей Петрович вызвал скорую помощь. На адрес приехал фельдшер Никита Локтаев.

«Скорая прибыла, буквально,  в течение 15 минут после вызова. Медработник измерил маме давление, ЭКГ. Подробно расспросил  о том, какие препараты принимает наша больная. Фельдшер оперативно сделал все необходимое, дал рекомендации. Очень приятно, что он подходит к работе  с душой и профессионально. Сразу видно мастера своего дела. Маме стало намного легче. Сейчас давление стабилизировалось, и она даже выходить гулять. Большое спасибо за помощь! Побольше бы таких профессионалов, и не только в медицине, но и везде, в каждой отрасли», – говорит Алексей Петрович.