Размер шрифта
 
 
 
Цвета сайта
 
 
 
Поиск
 
 

В детской ОКБ отметили День матери

В детской ОКБ отметили День матери 25.11.2019 «Материнская любовь – это когда ты бросаешь всё и едешь в другой город, потому что взрослой дочери нужно, чтобы её обняли». «Материнская любовь – это вязать шерстяное пальто и шапку для Барби, чтобы она не простудилась на прогулке». Эти и другие высказывания врачей детской ОКБ можно было прочитать на открытках, которые дарили накануне Дня матери. Слова, не списанные из книг и не взятые из интернета, а продиктованные сердцем, поместили на открытки не просто так. Врачи чаще других видят, как сильно способна проявиться мамина любовь, когда ребенку она требуется особенно сильно.

«Наши медицинские работники дарят свое тепло и свою нежность детям в тяжелый  период нахождения в больнице. Мы помогаем и детям и их мамам пережить все сложности. А поздравления накануне Дня матери пусть станут приятным подарком, который останется в их сердцах», - рассказала в интервью журналистам главный врач областной детской клинической больницы имени Н.В. Дмитриевой Инна Лебедева

Кроме открыток мамы, которые находятся с детьми в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей получили угощение – плюшки. А еще незабудки из бумаги. Трогательные букетики делали маленькие пациенты в игровых комнатах.

«Очень неожиданно, что нас так тепло поздравляют, - поделилась впечатлениями Тамара  Облова, - сегодня ровно 2 недели, как я стала мамой моего сына Артемия. По счастливому стечению обстоятельств нас выписывают сегодня. И в родной Скопин мы увезем не только радость выздоровления, но и приятные эмоции».